2018大宗商品期现交流论坛在沪举行

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】


   本报讯 3月31日,2018国际大宗商品期现交流高峰论坛暨第一届夺冠高手东方杯期货实盘大赛启动仪式在上期所举行。

   记者了解到,论坛汇聚了包括上海东证期货总经理卢大印、第六届全国期货实盘交易大赛重量组冠军冯成毅、第十届全国期货实盘交易大赛基金组亚军于忠、善境投资管理(上海)有限公司董事长吴洪涛、夺冠高手CEO黄哲等在内的众多行业人士。来自全国各地的现货商、产业链企业、投资高手约400人参加了论坛。                             (王伟)


新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股票怎么玩,怎么样玩股票,玩股票怎么开户 - 网上最齐全的股票怎么玩 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享