重磅利好!炒股大赛冠军“万人股票交流圈”成立(民间牛散都已入驻)

现如今大盘持续下挫,不少股民都亏了很多钱,很多资金还套在股市里,但是却又不知道怎么去解套。

这种经历我曾经也有,其实我是一个老股民,从1992年开始就进入了股市,可以说是最早进入资本的市场的老司机了。08年暴跌几乎失去所有,靠着一口不服输的劲,这几年不断积累炒股经验教训,终于有所成,最近在2016年东方财富举行的实盘炒股大赛有幸获得了冠军!外甥女常常调侃我,舅舅就是活脱脱一个屌丝逆袭记!

平日里,最爱提一壶老苞谷酒、一碟花生米去公园逗逗鸟,下下棋,哎,太多炒股的人了,连每天下棋的老哥们的脸都是每天跟着股市阴晴不定!

每次看到身边的朋友在股市中遭受亏损而苦不言堪时,心里很不是滋味,没有看不起更没有瞧不起,因为这些路、这些亏损我全都经历过!08年那场暴跌,更是历历在目,差点妻离子散,凄惨、痛彻心扉、绝望都不足以描述,好在,我走出来了!

我炒股二十年了,经历过牛熊交替。牛熊都在其中,一直走到今天,我每天都在思考,每天都在学习。赚钱很累,我不知道其他人的感觉如何,我只相信,没有付出就没有回报。但往往个人的力量是渺小的,只有散户朋友们真正团结起来,一起出谋划策,互相交流学习才能强大起来!

所以,我在这里发起全国“股票交流圈”,就是想把全国散户连接在一起共同分享交流。

展开剩余62%

至此我发起全国“股票交流圈”建设中邀请大家踊跃参加

起因:

股市动荡,有交流才会成长

当时就在想,本地区散户们在一起交流,出对策,应该会好一些吧

有啥好处:

1、有牛股大家一起共享,你不是一个人在战斗

2、个股、被套都可以请教高手

3、每日推荐牛股!

解决股民三大难题:

1、如何选股?——避免一买就跌,一卖就涨的魔咒

2、买什么股?——叫你如何把握买卖点,如何抄底,如何逃顶。

3、怎么持股?——把握手中股的趋势,从容应对个股涨跌

战绩分享:(交流圈散户学习后的实战记录)

如何加入股票交流圈?

1、要求有炒股经验,或者刚入市的新手

2、为防止微商混入乱发广告,需先添加群主微信号,审核后,再拉你入群

股票好不好,名师来指导

买前问一问买股放心

卖前问一问卖股省心

但有一个要求,真诚想要学习交流的股友,我们欢迎。不喜欢也可以退出,但是发广告的这些,请走开。

四季度牛股领取

为了增加大家对股票交流圈的信心,我特地选出了一档本周必大涨30%以上的股票!该股具有“超跌+突破颈线位置+底部启动”特征的金牛,想了解具体个股详情的股民朋友可以添加下方二维码,名额仅限100人,先到先得!

看好理由:

1、炒作逻辑:智能控制系统龙头,超跌次新股,股价相对低位,业绩大幅增长,换手率长期维持5%以上人气高!

2、业绩大增:三季报营收同比增长50%,净利润同比增长近100%

3、技术面:该股是超跌次新股,经过长期横盘整理,股价处于低位,风险完全释放,近期股价进入拉升阶段,成交量放大,股性活跃,结合60日均线拐头向上,均线多头排列,后市看涨!

备注:

最新热辣资讯、大盘计划应有尽有!! 老师专注上市公司深度调研16年,独创产业资本股票盈利模式,即是:产业资本股票池(初选)—产业资本行为追踪—产业资本优选模型—产业资本五星股票池——制定交易策略!

以研究主力资本成本而自创三大战法:涨停追击战法+跌停底部买入战法+左侧中线战法,目前应用最多的涨停板法则,号称:让庄家无处可逃,让主力为我们抬轿!

这些都是老师将在股票交流圈传授给大家的独家秘笈。在这里特别注明:老师所做的一切都是为了营造一个散户交流圈,不以盈利为目的。

(本文为广告,具体内容和本账号无关)

第四届财经中国V论坛

股票怎么玩,怎么样玩股票,玩股票怎么开户 - 网上最齐全的股票怎么玩 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享