重大利好!老股民“股票交流圈”成立(股神已入驻)

原标题:重大利好!老股民“股票交流圈”成立(股神已入驻)

股市承载着千万人的梦想,这些人很多都是社会的底层,没有门路,没有资金,没有出路。炒股就是他们的中国梦。资金门槛低,幻想不多的资金以此出人头地,衣锦还乡,过着富人一样的生活。但现实是残酷的。20余年来,千千万万对股票一无所知的投资者纷纷涌进市场,成为一茬又一茬被割的韭菜,他们的付出是巨大的,他们对股市的贡献也是巨大的;无论你是何种原因,进入了这个市场,你就得对自己每一次的决定负责。这既说明了市场的残酷性,更说明了市场的风险所在。

这就是市场,一个残酷而充满矛盾的地方,回头看看,真不知道自己得到了什么,在大盘和个股的涨跌中沉浮,像一根无依的稻草,在风浪中努力寻求生的机会。赚钱很累,我不知道其他人的感觉如何,我只相信,没有付出就没有回报。盘中不累,盘后累,有时就想放弃了,失落过,徬徨过,恐惧过,无助过,得意过,兴奋过,不安过,追悔过,凡此种种,丰富了股市的人生,失去了真正幸福的生活。

我是一个老股民,可以说是中国第一批意义上入市的老股民, 我炒股二十年了,经历过牛熊交替。牛熊都在其中,一直走到今天,我每天都在思考,每天都在学习。赚钱很累,我不知道其他人的感觉如何,我只相信,没有付出就没有回报。但往往个人的力量是渺小的,只有散户朋友们真正团结起来,一起出谋划策,互相交流学习才能强大起来!

曾强“缠论教父”,民间多次创造过翻仓神话,账户资金有100万翻仓到1.35亿的辉煌战绩,后被机构以千万年薪挖掘。在《缠论》原著的基础上结合自身多年交易经验,独创出《擒龙九式》对波段买卖点准确度高达90%

至此我—增强邀请大家踊跃参加全国“股票交流圈”,并将参加2017年股王争霸赛!

起因:

股市动荡,有交流才会成长

当时就在想,本地区散户们在一起交流,出对策,应该会好一些吧

有啥好处:

1、有牛股大家一起共享,你不是一个人在战斗

2、个股、被套都可以请教高手

3、群主每日推荐三只牛股!入股票交流圈?

1、要求有炒股经验,或者刚入市的新手

2、为防止微商混入乱发广告,需先添加群主微信号,审核后,再拉你入群

YY2566888

股票好不好,名师来指导

买前问一问买股放心,卖前问一问卖股省心

更多福利

一、免费诊股

手里的股票好不好,让老师免费给你瞧一瞧!!微信号中发送咨询个股信息,检测手中股票是否还可以继续持有?可持有的何时获利了结?让曾强老师告诉你手中个股资金流向,机构持仓情况;支撑压力位明确告知;持有了结瞬时判断。

二:牛股赠送:看看上曾强的操作与你有什么不一样!

为了增加大家对股票交流圈的信心,我特地选出了一档即将暴涨30%以上的股票!大家也可以根据K线图相互猜一下是什么票呢?

核心牛股信息:

【1】 该股为养老金入市+混改组合出击,同比净利润大幅增长50—100%,业绩扭亏为赢,是国家去产能政策利好股;

【2】 股价经过第一波拉升之后,创出历史新高,庄家选择洗盘打压,目前企稳,并且股价已回至前期主力成本区域,中线价值明显,有望展开第二波主升浪

【3】 改股处于相对安全的历史低位,多次拉升都伴随大资金的介入,且为基金重仓,是当下突破+业绩双向走好的个股,目前是最佳的买入机会。

还是老规矩,加曾强老师助理微信YY2566888或扫描下方二维码,曾强老师将第一时间给大家送出这档即将大涨30%的短线爆发股,如果你做了足够的功课猜到曾强要送出的股票,加,曾强承诺指导你操作一周 ,保守收益30%以上!

扫一扫有惊喜

股票好不好,名师来指导

买前问一问买股放心,卖前问一问卖股省心

最新热辣资讯、大盘计划应有尽有!! 增强专注上市公司深度调研16年,独创产业资本股票盈利模式,即是:产业资本股票池(初选)—产业资本行为追踪—产业资本优选模型—产业资本五星股票池——制定交易策略!以研究主力资本成本而自创三大战法:涨停法则+跌停板法则+左侧中线法则,目前应用最多的涨停板法则,号称:让庄家无处可逃,让主力为我们抬轿!这些都是曾强将在股票交流圈传授给大家的独家秘笈。在这里特别注明:曾强所做的一切都是为了营造一个散户交流圈,不以盈利为目的。

以上为商家推广内容,不代表本公号观点返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()
股票怎么玩,怎么样玩股票,玩股票怎么开户 - 网上最齐全的股票怎么玩 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享