重大利好!20年股龄老股民成立“股票交流圈”了(民间股神已入驻)

新媒体管家

声明:本内容为特约推广,不代表金融深度观点,不构成任何投资建议。股市有风险,入市需谨慎

我是一个老股民,可以说是中国第一批意义上入市的老股民,股市每天都有数之不尽的人蜂拥而来,每天也有太多朋友陷入亏损和被套中。每次看到股民在股市中遭受亏损而苦不堪言时,心里很不是滋味。我绝不是在说风凉话,那种痛楚我也经历过,而且更凄惨,更痛彻心扉。还没有加我的可以扫二维码加我。

我炒股二十年了,经历过牛熊交替。牛熊都在其中,一直走到今天,我每天都在思考,每天都在学习。赚钱很累,我不知道其他人的感觉如何,我只相信,没有付出就没有回报。但往往个人的力量是渺小的,只有散户朋友们真正团结起来,一起出谋划策,互相交流学习才能强大起来!

如下是战绩部分截图:

至此我发起全国“股票交流圈”建设中邀请大家踊跃参加

起因:

股市动荡,散户太弱,有交流才会成长!

当细小的河流汇聚成宽阔的海洋,才能撼天动地。我们要聚集在一起交流,有对策,学会共享,这样才会将盈利的机会最大化!

有啥好处:

1.每天把握股市最新动态,学会价值投资

2.手中个股问题可以请教高手,给你最合适的参考意见

3.我也会分享我多年的炒股经验和技术战法,希望能帮助大家在股市上走的更稳健!

4.每天推荐早盘股和尾盘股,帮助大家学会把握仓位和选择合适自己的个股

解决三大难题:

①、怎么选股?——避免盲目追高,盲目抄底!

②、怎么买股、卖股?——避免一买就跌,一卖就涨!

③、怎么持股?——避免慌乱不安,做到有条不紊

如何加如何加入股票交流圈?

1.想把握股市最新动态,求学若渴2.想对股市有深刻了解,积极参与其中的3.想在金融投资市场游刃有余的朋友4.喜欢分享自己的实战心得和经验,志同道合的朋友

本人助理微信号:ng00688

另外今天还给大家带来了福利,点击原文链接免费领取!

第四届财经中国V论坛

股票怎么玩,怎么样玩股票,玩股票怎么开户 - 网上最齐全的股票怎么玩 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享