鲁股泰和新材持续停牌原因 附002254股吧行情分析

相对于青岛海尔、兖州煤业等知名个股而言,泰和新材似乎对于投资者而言并不是很熟悉,那么该公司是一家怎样的上市公司呢?齐鲁财富网研究中心通过查阅公司深度资料了解到,在过去的180天的时间内有2家机构对于公司的前景进行了评估与预测。
自上周五(11月24日)以来,代码为002254的鲁股泰和新材迎来新一轮停牌周期,那么该股此时选择停牌的原因是什么呢?笔者通过查阅相关公司公告得知,烟台泰和新材料股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划重大事项,该 事项涉及重大资产购买,标的企业主要从事氨纶的生产与销售。该事项预计将达 到《深圳证券交易所股票上市规则》规定的需提交股东大会审议的相关标准。目 前该事项处于洽谈阶段,存在不确定性,为保证公平信息披露,维护广大投资者 利益,避免公司股价异常波动,公司股票(股票简称:泰和新材,股票代码:002254)自 2017 年 11 月 24 日(星期五)开市起停牌。那么该股何时复牌呢?最新公告称对于泰和新材的具体复牌时间并未给出,但公司承诺,自本次停牌之日起 10个交易日内向深圳证券交易所申请公司股票复牌或者转入资产重组程序。截止目前该股依然处于停牌状态。停牌时的价格为10.99元,总体走势处于上升通道内。
鲁股泰和新材持续停牌原因 附002254股吧行情分析

除此之外,齐鲁财富网研究中心通过查阅公司深度资料了解到,在过去的180天的时间内有2家机构对于公司的前景进行了评估与预测。其中有一家机构对于公司前景并不看好。另外,相关机构对于公司2017年全年的净利润增长率的预测为上涨81%。相对于青岛海尔、兖州煤业等知名个股而言,泰和新材似乎对于投资者而言并不是很熟悉,那么该公司是一家怎样的上市公司呢?笔者通过查阅想关公司背景得知,公司专业从事高科技特种纤维的研发与生产,是国家火炬重点高新技术企业,中国特种纤维专业委员会主任单位,中国首家氨纶生产企业。为目前国内规模最大的特种纤维生产企业,各项经济技术指标始终居全国同行业之首。新一代高弹性合成化纤——纽士达氨纶填补了国家高档化纤品种空白,为现代纺织服装业的发展开辟了新的天地,被誉为现代纺织服装工业的生命线。
从机构评级角度来看,各机构对于公司股价未来走势一致持中性态度,相应的给出了公司的股价预测值。股价为14.20元,就当前股价为基础,该股的上涨空间为29.16%。而在笔者看来,随着资产重组方案若能顺利推行,上涨空间有望进一步扩大。
对于泰和新材此番的停牌,股吧网友又是怎么看的呢?笔者梳理相关评论了解到,一位来自陕西的股友称,停牌是临时,股价下跌还会继续,目标价10元左右,回补月线缺口。还有一位来自北京的股友称,标的企业主要从事氨纶的生产与销售。这是要收购公司吗!仔细看来,标的只是一干多万的资产而已,泰和的上游供应商,没啥意思。被收购标的财务状况很差。 总体而言,中小投资者对于泰和未来的股价并不看好,当然开盘后能否走出理想的k线最终决定权还是要由市场说了算。
股票怎么玩,怎么样玩股票,玩股票怎么开户 - 网上最齐全的股票怎么玩 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享