苏宁云商股吧最新消息:苏宁2017年业绩亮眼

提要:在“大开发战略”大会上,张近东对到场的堪称地产界半壁江山的300多位地产大佬表示,他要自建生态。张近东明确提出“三年实现15000家店、2000多万平方商业实体的落地”张近东称,苏宁要做的是零售业态的“3D打印机”,根据各类不同的线下物业需求,提供各类定制化的业态模式。苏宁云商股吧此消息一出,便引发了业界广泛关注。


关注苏宁云商股吧的股民不难发现,苏宁在2017年的净利润稳步增长,达41.2亿-42.2亿,同比增长485.13%-499.32%,可谓是业绩亮眼。那么在2018年苏宁会向哪些方向发展呢?

在“大开发战略”大会上,张近东对到场的堪称地产界半壁江山的300多位地产大佬表示,他要自建生态。张近东明确提出“三年实现15000家店、2000多万平方商业实体的落地”张近东称,苏宁要做的是零售业态的“3D打印机”,根据各类不同的线下物业需求,提供各类定制化的业态模式。苏宁云商股吧此消息一出,便引发了业界广泛关注。

从苏宁云商股吧上获悉,自去年下半年以来,苏宁在投资合作方面“大动作”频频。2017年11月,苏宁200亿投资恒大地产;同月与深创投联合设立300亿元规模的物流地产基金;12月苏宁在智慧零售大开发战略发布会上与众多地产开发商签约。今年1月29日,苏宁云商还发布公告称,计划出资人民币95亿元人民币或者等值港币,购买万达商业股东持有的公司股份。

1月14日,苏宁云商宣布为了进一步突出智慧零售主业,将“苏宁易购”品牌名称升级为公司名称。同时,张近东宣布提升物流和科技产业的战略地位,形成以易购、物流、金融、科技、置业、文创、体育、投资八大产业板块协同发展的生态圈格局。张近东解读道:“企业间的竞争,表面看是单个企业的竞争,背后实际上是大生态系统的对垒。”到2020年,张近东对苏宁发展的新野心是:交易规模4万亿、线下两万店,以及向全渠道高于互联网转型期两倍增速的目标全力冲刺。这也成为了苏宁云商股吧里最值得关注的重磅新闻。

股民对苏宁云商股吧中的利好消息表示了极大的肯定,也对苏宁股票的上涨充满了期待。相信在张近东董事长的引领下,苏宁的未来发展也将会越来越好,股价也会整体呈上涨趋势。

股票怎么玩,怎么样玩股票,玩股票怎么开户 - 网上最齐全的股票怎么玩 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享