早盘前瞻(个股) 2018.05.15

前瞻个股操作原则:

1、请一律按给出的价格区间予以关注;

2、不可重仓甚至满仓参与;

3、没时间盯盘的股友不建议参与;

4、当日大盘明显存在风险的情况下,可能选择性不推出;

5、如无特殊情况,次日无论盈亏一律了结!

另:今晨临时有事儿,我们长话短说,欧美股市走势稳健,原油价格上涨,MSCI名单公布,副总理今日启程访美,消息面依旧偏多,今天重点观察的还是创业板,只有小票涨,科技股涨,才是真正健康的上涨,昨日收评文章【收评:创业板下跌中继概率再加大!2018.05.14】依旧认为重点是创业板,若不给力请保守操作,今天前瞻也是创业板股票,强势回踩位个股,低价低位,有望崛起。


具体内容,请详见下方私密观点中的“今日前瞻”栏目,每日都会跟踪点评交流过的个股及可能的新机会。  

我的圈子【我的圈子】欢迎大家加入,共游股海,一路同行!  

‍【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】





了愿说股 (12) “了愿说股”观点包,专注短线,专注热点,专注宏观,专注价值! 每日分享、交流个股,并做长期跟踪;不定期进行重要政策解读,满满的都是干货! 欢迎大家订阅,共游股海,一路同行!

股票怎么玩,怎么样玩股票,玩股票怎么开户 - 网上最齐全的股票怎么玩 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享