(互动)证通电子:与华为在采购及业务方面均有交流

证通电子(002197,股吧)(002197)周一在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,近期,公司与华为就IDC及云计算领域的合作签署了框架性协议,主要是在共建数据中心、共建云计算业务及共建智慧城市及智慧园区等方面进行交流与合作,双方签署的仅为框架性协议,无具体项目和金额。

证通电子强调,公司与华为在采购及业务方面均有交流,但其他合作均未达到重大合同披露标准。

证通电子主要从事加密键盘、自助服务终端、电话E-POS、公共通讯终端产品、自动识别技术产品等的研发、生产和销售。(全景网)

(责任编辑:宋政 HN002)
想了解更多关于《(互动)证通电子:与华为在采购及业务方面均有交流》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
股票怎么玩,怎么样玩股票,玩股票怎么开户 - 网上最齐全的股票怎么玩 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享