机构买入这9股 5月16日龙虎榜公布9只股票被看好

机构买入这9股 5月16日龙虎榜公布9只股票被看好 2018-05-16 22:09:30发布:股城股票

股民们过来看看,今天的龙虎榜公布了,数据显示机构买入这9股,你们知道是哪9只股票吗?在这里,小编先卖一个关子,在下文才揭晓答案。机构卖出的股票,我们不敢买。机构买入的股票,如果有机会的话,还是可以入手的。

股民观察股市行情股民观察股市行情

盘后数据显示,5月16日龙虎榜中,共15只个股出现了机构的身影,有9只股票呈现机构净买入,6只股票呈现机构净卖出。据悉,机构买入的股票,都是经过大数据调查的,也说明这些股票行情被看好。

报道称,当天机构净买入前三的股票分别是燕京啤酒、正海生物、威创股份,净买入金额分别为6161万元、2997万元、2930万元。当天机构净卖出前三的股票分别是奥瑞德、天成自控、*ST中绒,机构资金流出净额分别是9791万元、6358万元、3658万元。

那么,既然机构买入这9股,相信很多股民都想知道是哪9只股票吧?小编给大家揭晓答案吧,分别是:燕京啤酒、正海生物、威创股份、科创新源、天地数码、深信服、博越动力、*ST天马和金龙机电。对于这9只股票,大家是否看好他们的行情呢?

炒股有风险,若然没有专业知识,很大可能会被套的。小编认为,今天机构买入这9股,还是值得一信的。毕竟,机构在各方面的能力都要强于散户,他们敢于买入,说明已经掌握了有利的消息。当然,股市变幻莫测,股票行情是好是坏,这个谁也说不定。

NDC币价格行情怎样?

问:有没有人了解数字货币价格的,知不知道NDC币价格行情怎样?NDC这种数字货币的最新价格是多少?求解答。

我想网上贷款怎么贷?

问:网上贷款,有的可以贷,但有的黑网站不可以贷。网上有无担保无抵压贷款,快捷方便,要怎么样辨别这个网站可贷不可贷呢?我想网上贷款怎么贷?

手机银行农行支付限额怎么修改?

问:请问一下大家,手机银行农行支付限额怎么修改?因为我是做生意的,平时都是在手机上转账给客户,金额也比较大,所以想把手机银行支付的限额提高。

找投资公司办理贷款靠谱吗?

问:随着贷款市场的日渐火热,涉足贷款领域的公司也越来越多,让借贷人见了不免眼花缭乱,那么找投资公司办理贷款靠谱吗?

新股申购需要准备多少钱?

问:请问一下各位股神,新股申购需要准备多少钱?我们公司打算要申购一只新股,所以想了解一下,有知道的人吗,说一下吧。

招商取现还款怎么还款?

问:请问一下大家,招商银行取现还款怎么还款?之前因为需要用钱,就把信用卡的钱取现出来用了,现在有钱了,想还款,不知道怎么还。

股票怎么玩,怎么样玩股票,玩股票怎么开户 - 网上最齐全的股票怎么玩 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享